Privacy Policy

生效日期:2021年3月18日

Iḷisaġvik学院(“我们”,“我们”,或“我们的”)经营 http://www.growfranklin.com/ 网站(以下简称“服务”).

本页向您介绍我们的收集政策, 当您使用我们的服务以及您与这些数据相关联的选择时,个人数据的使用和披露.

我们使用您的数据来提供和改进本服务. 通过使用本服务, 您同意按照本政策收集和使用信息. 除非本隐私政策另有规定, 本隐私政策中使用的术语与我们的条款和条件中的含义相同, 可以从 http://www.growfranklin.com/

Definitions

  • Service
    服务就是http://www.ilisagvik.由Iḷisaġvik学院运营的edu/网站
  • Personal Data
    个人数据是指可以从这些数据(或从我们拥有或可能拥有的信息和其他信息)中识别出的有关活着的个人的数据。.
  • Usage Data
    使用数据是由使用服务或从服务基础设施本身(例如:web服务)自动生成的数据, 页面访问的持续时间).
  • Cookies
    cookie是存储在您的设备(计算机或移动设备)上的小文件。.
  • Data Controller
    数据控制人是指(单独或共同或与他人共同)确定任何个人信息的目的和方式的自然人或法人, or are to be, processed. 就本隐私政策而言,我们是您个人数据的数据控制人.
  • 数据处理者(或服务提供者)数据处理者(或服务提供商)是指代表数据控制人处理数据的任何自然人或法人. 我们可能会使用不同服务提供商的服务,以便更有效地处理您的数据.
  • 资料当事人(或使用者)
    资料主体是指任何使用我们服务的活着的个人,是个人资料的主体.

信息收集和使用

我们收集几种不同类型的信息用于各种目的,以便向您提供和改进我们的服务.

收集的数据类型

Personal Data

在使用我们的服务时, 我们可能会要求您向我们提供某些可用于联系或识别您的个人身份信息(“个人数据”)。. 个人身份信息可能包括但不限于:

  • Email address
  • 名字和姓氏
  • Phone number
  • 地址,州,省,邮政编码,城市
  • Cookies和使用数据

我们可能会使用您的个人数据通过通讯与您联系, 您可能感兴趣的营销或促销材料及其他信息. 您可以通过威尼斯人博彩选择不接收我们的任何或全部这些通信.

Usage Data

我们还可能收集有关如何访问和使用服务的信息(“使用数据”)。. 此使用数据可能包括诸如您计算机的互联网协议地址(e.g. IP address), browser type, browser version, 您访问我们服务的页面, 你来访的时间和日期, 花在这些页面上的时间, 唯一设备标识符和其他诊断数据.

Tracking & Cookies Data

我们使用cookie和类似的跟踪技术来跟踪我们服务上的活动,并持有某些信息.

cookie是包含少量数据的文件,其中可能包含匿名唯一标识符. cookie从网站发送到您的浏览器,并存储在您的设备上. 其他跟踪技术也被使用,比如信标, 标签和脚本,以收集和跟踪信息,改进和分析我们的服务.

您可以指示您的浏览器拒绝所有cookie或在发送cookie时指示. 但是,如果您不接受cookie,您可能无法使用我们服务的某些部分.

我们使用的cookie示例:

  • Session Cookies. 我们使用会话cookie来操作我们的服务.
  • 喜欢饼干. 我们使用偏好cookie来记住您的偏好和各种设置.
  • 安全饼干. 我们使用安全cookie是出于安全目的.

Use of Data

Iḷisaġvik学院将收集的数据用于各种目的:

  • 提供和维护我们的服务
  • 通知您有关我们服务的变更
  • 当您选择参与我们服务的互动功能时,允许您这样做
  • 提供客户支持
  • 收集分析或有价值的信息,以便我们改进我们的服务
  • 监控我们服务的使用情况
  • 检测、预防和解决技术问题
  • 为您提供最新消息, 其他商品的特别优惠和一般信息, 我们提供的服务和活动与您已经购买或查询的服务和活动类似,除非您选择不接收此类信息

一般资料保护规例(GDPR)下处理个人资料的法律依据

如果你来自欧洲经济区(EEA), Iḷisaġvik大学收集和使用本隐私政策中描述的个人信息的法律依据取决于我们收集的个人数据以及我们收集个人数据的具体背景.

Iḷisaġvik学院可能会处理您的个人数据,因为:

  • 我们需要履行与你方的一项合同
  • 你已经允许我们这么做了
  • 该处理符合我们的合法利益,不凌驾于您的权利之上
  • 用于付款处理
  • 遵守法律

资料的保留

Iḷisaġvik学院将仅在本隐私政策所述目的所需的时间内保留您的个人数据. 我们将保留和使用您的个人资料,以遵守我们的法律义务(例如, 如果我们被要求保留您的数据以遵守适用法律), 解决纠纷并执行我们的法律协议和政策.

Iḷisaġvik学院也将保留使用数据用于内部分析. 使用数据通常会保留较短的时间, 除非这些数据用于加强安全性或改进我们服务的功能, 或者我们在法律上有义务更长时间地保留这些数据.

资料的传送

你的信息, 包括个人资料, 是否可以转移到您所在州以外的计算机上并在其上进行维护, province, 数据保护法律可能与您所在司法管辖区不同的国家或其他政府司法管辖区.

如果您位于美国境外,并选择向我们提供信息, 请注意,我们会传输数据, 包括个人资料, 运到美国,在那里加工.

您同意本隐私政策并提交该等信息即表示您同意该等转移.

SIḷisaġvik学院将采取一切合理必要的措施,确保您的数据按照本隐私政策得到安全处理,除非有适当的控制措施,包括您的数据和其他个人信息的安全,否则不会将您的个人数据转移到任何组织或国家.

资料披露

为执法机关披露资料

在某些情况下, Iḷisaġvik学院可能会被要求披露您的个人资料,如果法律要求这样做或回应公共当局的有效要求(例如.g. 法院或政府机构).

法律要求

Iḷisaġvik学院可能出于以下目的而披露您的个人资料:

  • 履行法律义务
  • 保护和捍卫Iḷisaġvik学院的权利或财产
  • 防止或调查可能与本服务有关的不法行为
  • 为保护本服务使用者或公众的人身安全
  • 保护免受法律责任

资料保安

您的数据安全对我们来说很重要,但请记住,没有任何通过互联网传输或电子存储的方法是100%安全的. 虽然我们努力使用商业上可接受的方式来保护您的个人资料, 我们不能保证绝对安全.

根据加州在线保护法(CalOPPA),我们对“不跟踪”信号的政策

我们不支持禁止跟踪(DNT). 不跟踪是一个首选项,你可以在你的网页浏览器中设置通知网站,你不想被跟踪.

您可以通过访问web浏览器的“首选项”或“设置”页面启用或禁用“不跟踪”.

根据通用数据保护条例(GDPR),您的数据保护权利

如果您是欧洲经济区(EEA)的居民,您拥有某些数据保护权利. Iḷisaġvik学院的目的是采取合理的步骤,让你纠正, amend, 删除或限制使用您的个人资料.

如果您希望被告知我们持有您的哪些个人数据,并希望从我们的系统中删除这些数据, 请威尼斯人博彩.

在某些情况下,您拥有以下数据保护权利:

  • 有权访问、更新或删除我们所掌握的有关您的信息. 只要有可能, you can access, 直接在您的帐户设置部分更新或要求删除您的个人资料. 如果您无法自己执行这些操作,请与我们联系以帮助您.
  • 纠正权. 如果您的信息不准确或不完整,您有权要求更正您的信息.
  • 反对权. 您有权反对我们处理您的个人数据.
  • 限制的权利. 您有权要求我们限制处理您的个人信息.
  • 数据可携权. 您有权获得我们以结构化的形式提供的威尼斯人博彩您的信息的副本, 机器可读和常用的格式.
  • 撤回同意的权利. 您也有权在任何时候撤回您的同意,Iḷisaġvik学院依赖于您的同意来处理您的个人信息.

请注意,我们可能会要求您在回应此类请求之前验证您的身份.

您有权向数据保护局投诉我们收集和使用您的个人数据. 了解更多信息, 请联系您当地的欧洲经济区(EEA)数据保护机构。.

服务提供商

我们可能会雇用第三方公司和个人来促进我们的服务(“服务提供商”)。, 代表我们提供服务, 执行与服务相关的服务,或协助我们分析我们的服务如何被使用.

这些第三方只有在代表我们执行这些任务时才能访问您的个人数据,并且有义务不将其披露或用于任何其他目的.

Analytics

我们可能使用第三方服务提供商来监控和分析我们服务的使用情况.

  • 谷歌分析
    谷歌分析是谷歌提供的一项网络分析服务,用于跟踪和报告网站流量. 谷歌使用收集的数据来跟踪和监控我们服务的使用情况. 这些数据与其他谷歌服务共享. 谷歌可能会使用收集到的数据来对其广告网络的广告进行情境化和个性化处理.
    通过安装谷歌分析选择退出浏览器插件,您可以选择退出将您在服务上的活动提供给谷歌分析. 该插件防止谷歌分析JavaScript (ga).js, analytics.js and dc.js)与谷歌分析共享访问活动的信息. 欲了解更多威尼斯人博彩谷歌隐私政策的信息,请访问谷歌隐私 & Terms web page: http://policies.google.com/privacy?hl=en

连结至其他网站

我们的服务可能包含指向非我们运营的其他网站的链接. 如果您点击第三方链接,您将被定向到该第三方的网站. 我们强烈建议您查看您访问的每个网站的隐私政策.

我们无法控制,也不承担任何责任的内容, 任何第三方网站或服务的隐私政策或惯例.

孩子们的隐私

我们的服务不针对18岁以下的任何人(“儿童”)。.

我们不会故意收集未满18岁的个人身份信息. 如果您是家长或监护人,并且您知道您的孩子向我们提供了个人资料, 请威尼斯人博彩. 如果我们发现我们在未经家长同意的情况下收集了儿童的个人资料, 我们会采取措施从我们的服务器上删除这些信息.

本隐私政策的变更

我们可能会不时更新我们的隐私政策. 如有任何更改,我们将在本页公布新的隐私政策.

我们将通过电子邮件和/或我们服务的显著通知通知您, 在变更生效之前,并更新本隐私政策顶部的“生效日期”.

建议您定期查看本隐私政策. 本隐私政策的变更在本页公布后即生效.

Contact Us

如果您对本隐私政策有任何疑问,请 contact us.